Downloadbereich

Bitte wählen Sie ein Update aus:

Updates für die EuroKasse

Updates für EuroOffice

Updates für GeHandel

Weitere Download-Bereiche:

Treiber und Tools für den Dongle

Das GeDV-Fernwartungsmodul ist eine portable, ohne Installation lauffähige "Single-Click"-Fernwartungslösung die Sie auf Ihren Arbeitsstationen ablegen können und mit der Sie eine Fernwartungssitzung zwischen Ihrem Rechner und den Support-Mitarbeitern der GeDV aufbauen können.
Fernwartungsmodul herunterladen (220 KByte)

Updates für die EuroKasse

Sie finden auf dieser Seite Softwareaktualisierungen für die EuroKasse.

Wir empfehlen Ihnen dringend unmittelbar vor dem Einspielen eines Updates eine Komplettdatensicherung vorzunehmen.

Die EuroKassen sind für den Datenaustausch mit den Softwarepaketen GeHandel, EuroOffice, GeData-GS oder den Stand-Alone-Betrieb konzipiert.
Die EuroKasse gibt es auch als Touch-Kassenversion.

Beachten Sie bitte unbedingt Ihre bisherige EuroKassen-Version. Das Einspielen eines Updates der falschen Version führt zu Datenverlusten und macht einen weiteren Datenaustausch unmöglich.
Im Zweifelsfall wenden Sie sich bitte an unsere Support-Mitarbeiter.

Speichern Sie die Update-Datei in einem beliebigen Verzeichnis auf Ihrem Rechner. Wechseln Sie anschließend im Windows-Explorer in das gewählte Verzeichnis und starten Sie den Entpackungsvorgang durch Doppelklicken auf die Datei.

Update auf EuroKasse 5.3 (Release 104 vom 18.06.2018)

zum Seitenanfang

Updates für EuroOffice

Hier finden Sie die Update-Routinen und neue Programmversionen des Filialsteuerungssystems EuroOffice.
Das Update selbst muss von unseren Service-Mitarbeitern per Fernwartung durchgeführt werden.
Sie können den Zeitbedarf des Updates minimieren, in dem Sie die benötigten Dateien vorab auf Ihren Server herunterladen.
Für weitere Erläuterung über den Ablauf wenden Sie sich bitte an unsere Support-Mitarbeiter.

EuroOffice-Update-"Paket":
Das EuroOffice-Update-Paket enthält die aktuelle Programmversion für Office97, die Update-Routinen und die Dokumentationen der aktuellen und der vorherigen EuroOffice-Versionen.
EuroOffice-Update-Paket für Version 4.4.4 vom 08.03.2018 (30 MByte)

Aktuelle EuroOffice Programmversion für Office200x:
Wird nur benötigt wenn einzelne Arbeitsstationen EuroOffice mit Access200x einsetzen.
EuroOffice Programmversion 4.4.4 für Office200x vom 08.03.2018 (10 MByte)

Download der einzelnen Update-Komponenten:
Verwenden Sie die folgenden Links, falls Sie nur einzelne Komponenten
des Update-Paketes benötigen bzw. aktualisieren möchten.

Aktuelle EuroOffice Programmversion für Office97:
EuroOffice Programmversion 4.4.4 für Office97 vom 08.03.2018 (15 MByte)

Update-Programm:
Updateroutinen für EuroOffice, Version 4.4.4 vom 08.03.2018 (3 MByte)

Dokumentation der Neuerungen in der aktuellen EuroOffice Version:
Neuerungen der Version 4.4.4 vom 08.03.2018 (1 MByte)

Dokumentation der Neuerungen in den vorherigen EuroOffice-Versionen:
Neuerungen bis zur EuroOffice-Version 4.4.4 (12 MByte)

DFÜ-Dienst "Einwahl in die EuroKassen" zur Installation auf dem EuroOffice-Server:
Diese Software muss für den aktiven, von der Zentrale initiierten Datenaustausch mit den EuroKassen auf dem Server installiert werden.
DFÜ-Dienst "Einwahl in die EuroKassen" vom 01.04.2010 (253 KByte)

Anleitung zur Einrichtung der EuroKassen-PCs für die Einwahl vom EuroOffice-Server:
Anleitung zur Einrichtung der EuroKassen-PCs vom 30.04.2010 (890 KByte)

Konvertierungsroutine für die Tabelle "Bonjournale":
Diese wird nur bei Anzeige-Problemen auf Office200x-Clients benötigt und sollte nur nach Aufforderung durch die GeDV herunter geladen werden.
Konvertierungsroutine Bonjournale vom 14.03.2008 (608 KB)

EuroOffice-Update-Paket Version 4.4.3:
Aktualisierte Programmversion mit kleineren Erweiterungen und Korrekturen. Bitte erst nach Rücksprache herunterladen.
EuroOffice-Update-Paket für Version 4.4.3 vom 14.07.2016 (30 MByte)

zum Seitenanfang

Updates für GeHandel

Sie benötigen in der Regel eine Freischaltdatei, die Sie bei uns anfordern müssen und Ihnen dann per Email zugeschickt wird.

Starten Sie das Update erst, nachdem Sie die passende versionsabhängige Freischaltdatei erhalten haben!

Installationsanleitung:
Speichern Sie die Updatedatei in einem Verzeichnis (z.B. "c:\update") auf einer GeHandel-Arbeitstation. Die Installationsroutine wird durch Doppelklicken auf die heruntergeladene Datei gestartet.

Neu: Der folgende Link verweist auf ein Setup, mit dem sowohl ein Update auf Version 7.94 als auch eine Neuinstallation durchgeführt werden kann.
Setup/Update GeHandel 7.94 vom 27.04.2018

Update GeHandel 7.93 vom 24.11.2016

Update GeHandel 7.92 vom 15.01.2016

zum Seitenanfang

Treiber und Tools für den Dongle

Dongle-Treiber (von Marx)

Prüfprogramm (von Marx)

Programm zur Aktivierung des Dongles

Sollten Sie einen alten Dongle gegen einen neuen USB-Dongle tauschen, müssen Sie erst den alten Treiber mit der Installationsroutine deinstallieren. Erst dann können Sie den neuen Treiber installieren.

Aus Versicherungsgründen versenden wir unsere Dongles ab sofort nicht mehr fertig programmiert. Vor dem eigentlichen Einsatz ist eine Aktivierung mittels des oben verlinkten Programmes erforderlich. Das Programm fragt einen Freischaltcode ab, den Sie telefonisch von uns erhalten.

zum Seitenanfang