Produktbeschreibungen

Auf dieser Seite können Sie sich unsere Produktbeschreibungenim PDF-Fomat downloaden.

Zum Lesen und Ausdrucken benötigen Sie den Adobe Acrobat-Reader oder ein verpleichbares Programm. Einen Link zum Download des kostenlosen Acrobat-Reader finden Sie am Ende dieser Seite. Je nach Einstellung Ihres Browser kann es sein, dass beim Klicken der Links die Beschreibung nicht heruntergeladen wird sondern direkt im Browser geöffnet wird. In diesem Fall können Sie das Handbuch nach dem Öffnen durch Klicken auf das Diskettensymbol auf Ihrem Rechner ablegen. Alternativ können Sie die Links mit der rechten Maustaste anklicken und im Kontext-Menü "Ziel speichern unter..." auswählen.

EuroOffice, die Filialsteuerung der GeDV GmbH:
Download der Produktbeschreibung (1,1 Mbyte)

EuroKasse, das zukunftsorientierte Kassensystem für den Einzelhandel mit integrierter Warenwirtschaft: Download der Produktbeschreibung (0,6 Mbyte)

GeHandel, Branchenlösung für den Getränkefachgrosshandel:
Download der Produktbeschreibung (0,3 Mbyte)

Aussendienst Informationssystem für GeHandel:
Download der Produktbeschreibung (1 Mbyte)

Dokumentenmanagement, digitale Archivierung:
Download der Produktbeschreibung (0,5 Mbyte)

Heimdienst. Lösungen durch EuroOffice und Mobile Datenerfassung:
Download der Produktbeschreibungen (1,2 Mbyte)

Adobe Acrobat-Reader zum Öffnen der Beschreibungen:
Download PDF-Reader