Handbücher

Auf dieser Seite finden Sie die aktuellsten Ausgaben der Benutzerhandbücher zu unseren Softwarelösungen.

Online-Dokumentation zu EuroOffice:

Die Online-Hilfe zu EuroOffice besteht aus einer selbstentpackenden ZIP-Datei. Legen Sie diese Datei in einem beliebigen Verzeichnis auf Ihrem Rechner ab und starten Sie die Entpackungen im Explorer durch doppelklicken auf den Dateinamen. Geben Sie im folgenden Dialog als Zielverzeichnis das EuroOffice-Programmverzeichnis an.

Download der Onlinehilfe

Benutzer-Handbücher:
Zum Lesen und Ausdrucken der folgenden Handbücher benötigen Sie den Adobe Acrobat-Reader oder ein vergleichbares Programm. Einen Link zum Download des kostenlosen Acrobat-Reader finden Sie am Ende dieser Seite.

Je nach Einstellung Ihres Browser kann es sein, dass beim Klicken der Links die Beschreibung nicht heruntergeladen wird sondern direkt im Browser geöffnet wird. In diesem Fall können Sie das Handbuch nach dem Öffnen durch Klicken auf das Diskettensymbol auf Ihrem Rechner ablegen.
Alternativ können Sie die Links mit der rechten Maustaste anklicken und im Kontext-Menü "Ziel speichern unter..." auswählen.

Handbuch zur EuroKasse der Versionen 3.x:

Download Handbuch (680 KByte)

Handbuch zu GeHandel:

Download Handbuch (1,1 MByte)

Handbuch und Installationsanleitung zum Aussendienst Informationssystem für GeHandel:

Download Handbuch (3,2 MByte)

Adobe Acrobat-Reader zum Öffnen der Beschreibungen:

Download PDF-Reader